Forum sur la Livebox de Wanadoo


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Configuration Dongle Sagem XG-703A

Aller en bas 
AuteurMessage
RV13
Invité



Configuration Dongle Sagem XG-703A Empty
MessageSujet: Configuration Dongle Sagem XG-703A   Configuration Dongle Sagem XG-703A EmptyDim 13 Nov 05 à 15:37

Bonjour,
J'étais jusqu'à récemment connecté par le dongle Sagem XG-703A à ma LiveBox. Puis la connection s'est interrompue. Depuis je l'ai remise en route, "l'état du réseau" dans les préférences système m'indique que je suis connecté à internet mais je ne peux pas naviguer ! Je pense avoir un problème dans la configuration mais laquelle ? Voilà mes paramètres de config :
- adresse ip : 192.168.5.10
- sous-réseau : 255.255.255.0
- routeur : 192.168.5.1
- serveur DNS : 192.168.1.1
En attendant je navigue en Ethernet. Que faire ?
Merci !!
Revenir en haut Aller en bas
hercule
Invité



Configuration Dongle Sagem XG-703A Empty
MessageSujet: Re: Configuration Dongle Sagem XG-703A   Configuration Dongle Sagem XG-703A EmptyDim 13 Nov 05 à 18:51

tu as rebooté la LB et le mac ??
mets les dns de wanadoo (80.10.246.2 et 80.10.246.129)
Revenir en haut Aller en bas
RV13
Invité



Configuration Dongle Sagem XG-703A Empty
MessageSujet: Re: Configuration Dongle Sagem XG-703A   Configuration Dongle Sagem XG-703A EmptyDim 13 Nov 05 à 19:09

hercule leon a écrit:
tu as rebooté la LB et le mac ??
mets les dns de wanadoo (80.10.246.2 et 80.10.246.129)

Merci hercule leon. Ça marche ! En fait j'ai simplement fait configurer le dongle en passant par Via DHCP plutôt que manuellement dans les préférences réseau !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Configuration Dongle Sagem XG-703A Empty
MessageSujet: Re: Configuration Dongle Sagem XG-703A   Configuration Dongle Sagem XG-703A Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Configuration Dongle Sagem XG-703A
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Découverte de la box SAGEM 5330 !
» Je ne trouve plus l'accès au planneau de configuration !
» Configuration de l'entête de mon forum
» configuration d'un nom de domaine externe
» Configuration Portail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur la Livebox de Wanadoo :: 
LES PROBLEMES
 :: Problèmes Logiciels :: Macintosh
-
Sauter vers: