Forum sur la Livebox de Wanadoo


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Malgrés tout ce que j'ai lu....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kooms
Invité



MessageSujet: Malgrés tout ce que j'ai lu....   Mar 14 Déc 04 à 21:31

Bonjour à tous,

Malgrés tout les tutoriaux que j'ai pu lire ici ou là il m'est impossible de configurer ma LB sagem

je suis sous MAc OS X.2.7

RESEAU: Ethernet integré, Via DHCP, je rentre 192.168.1.1 dans "client DHCP", j'applique et je ferme.

J'ouvre IE, je tape soit http://192.168.1.1 soit http://configuration.adsl...

Et là rien! je n'arrive pas a avoir la page de la livebox ou rentrer mes different mot de passe.Je commence vraiment à desesperer! Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
XavierD
Invité



MessageSujet: Re: Malgrés tout ce que j'ai lu....   Mar 14 Déc 04 à 23:14

Essaye avec 192.168.5.1 (si tu es sur le port rouge) ou 192.168.6.1 si tu es sur le port jaune, au lieu de 192.168.1.1 comme client DHCP.
Revenir en haut Aller en bas
kooms
Invité



MessageSujet: Re: Malgrés tout ce que j'ai lu....   Mer 15 Déc 04 à 16:13

Oui tu as raison Very Happy , hier soir en appelant l'assistance technique, on ma fait desactiver la télé par ADSl port liberer la port jaune, et là en trente seconde c'était bon?Le port rouge etait aparement mort Rolling Eyes ...

merci.
Revenir en haut Aller en bas
Duo
Invité



MessageSujet: Re: Malgrés tout ce que j'ai lu....   Mer 15 Déc 04 à 20:28

Si le port Rouge est mort, je te conseille de rendre la LB....

Sinon essaye d'utiliser Firefox ou Safari plutôt que IE.
Revenir en haut Aller en bas
kooms
Invité



MessageSujet: Re: Malgrés tout ce que j'ai lu....   Mer 15 Déc 04 à 23:51

j'ai déjà testé avec Safari, puis je suis sur qu'il est mort puisque lorsque j'apliquer les reglage en DHCP, aucune IP ne m'était adresser, plutot un chiffre fixe qui ne servait a rien selon le mec de l'assistance, alors qu'avec le jaune c'était niquel...

Ma mére est allé au magasin Franece telecom et le mec lui a repondu, Vous me parlait en chinois..., enfin bref j'en aurait une nouvelle sous peu...


En tout cas je ne peut que saluer la facilit et la rapidité d'installation sur Mac...
Revenir en haut Aller en bas
XavierD
Invité



MessageSujet: Re: Malgrés tout ce que j'ai lu....   Jeu 16 Déc 04 à 11:52

Perso, Safari, il plante pendant l'installation, sous 10.2.8, et Opera (mon navigateur favori) a un problème avec les menus déroulants, donc je suis obligé d'utiliser Internet explorer
Revenir en haut Aller en bas
fulub
Invité



MessageSujet: Re: Malgrés tout ce que j'ai lu....   Jeu 16 Déc 04 à 13:50

salut
a savoir sur livebox sagem firmware rc 25
le port rouge dedié a internet peut etre desactivé internet et bridgé ligne visio . ds ce cas aucun micro ne peut plus etre connecté sur le port rouge pour internet . il faut le reactivé en internet soit en se connectant sur la livebox en wifi , usb ou ethernet port jaune si la fonction ligne tv a été desactivée pour le passer en internet

ceci dit par defaut le port rouge est configuré pour recevoir un micro et non la visio ...
a plus
Revenir en haut Aller en bas
Joachim
Invité



MessageSujet: Re: Malgrés tout ce que j'ai lu....   Dim 19 Déc 04 à 12:37

À l'aide ! moi, je crains que ce ne soit plus grave !
Mon eMac est sous Mac OS 10.2.8, ma Livebox connecté depuis le port ethernet jaune au Mac par un câble RJ45/RJ 45, mais le 192.168.1.1 n'est plus accessible alors qu'il l'était hier, jour où j'ai reçu la LiveBox Inventel Shit
J'ai déjà soumis indentifiant et mot de passe de connexion mais toujours pas de surf possible...
Revenir en haut Aller en bas
kooms
Invité



MessageSujet: Re: Malgrés tout ce que j'ai lu....   Dim 19 Déc 04 à 16:14

sur le port jaune les adresse ne sont pas les meme que sur la rouge:

sous sagem la rouge va de 192.168.1.1 à 192.168.5.1, pour le port jaune ça commence à 6.1 masi je le repete, moi c'est une sagem.

Ensuite pour utiliser le port jaune il faut que l'option tv par adsl soit desactivé! chose que tu peut faire dans ta page de configuration de la LB, mais que tu ne peut pas faire sns LB connectée...

Donc mon conseille verifie les adresse à rentrer sous inventel, port rouge et essaye la hotline, en esperant que tu tombes sur quelqu'un de competant...

Tu as un seul ordi de connecter? que t'affichent tes diodes?
Revenir en haut Aller en bas
fulub
Invité



MessageSujet: Re: Malgrés tout ce que j'ai lu....   Dim 19 Déc 04 à 21:42

salut
la 1 ere chose a verifier si ton emac est branche en ethernet, est de voir si ds pref systeme / reseau (ave config en ethernet integree, pppoe decoche et tcp ip en dhcp ) ,tu a bien une adresse ip en 192.168.x.x si non cela veut dire que ta livebox ne t a pas donné d ip...
soit pb avec serv dhcp de la livebox ,soit pb connectique entre le mac et le pc ...
je confirme avec une livebox sagem ,l ip sera 192.168.5.x sur port rouge et 192.168.6.x sur port jaune (ligne tv desactivée )
sur port jaune l acces a la config de la livebox ne se fait que sur 192.168.6.1...
a plus
Revenir en haut Aller en bas
Joachim
Invité



MessageSujet: Re: Malgrés tout ce que j'ai lu....   Mar 21 Déc 04 à 0:48

excusez-moi, je ne connais pas mes couleurs Very Happy il était bien mis sur le rouge ! et d'ailleurs, ça marche maintenant ! C'est juste qu'un abruti avait enlevé un filtre ADSL Evil or Very Mad !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Malgrés tout ce que j'ai lu....   

Revenir en haut Aller en bas
 
Malgrés tout ce que j'ai lu....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marcher tout en étant bourré
» ♠ Tout est relatif, seul la Vodka est Absolut
» Ecran tout bleu
» [Fermé] PC Lent Mais tout neuf ...
» Nuvi 2460 LMT bluetooth / compatibilité malgré tout :?:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur la Livebox de Wanadoo :: 
LES PROBLEMES
 :: Problèmes Logiciels :: Macintosh
-
Sauter vers: