Forum sur la Livebox de Wanadoo


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Problème de débit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sbeu
Invité



MessageSujet: Problème de débit   Lun 3 Oct 05 à 0:53

Bonjour.
Depuis quelques jours, j'ai un débit à 60 Ko/s maximum. JE ne comprends pas. Depuis que j'ai la livebox, le débit allait jusqu'à 700 Ko/s avec des pings sur google.fr à 60ms.
Le ping sur google donne maintenant des temps record : jusqu'à 4000ms !!!
Pouvez vous me dire où je dois m'adresser pour voir quel est le problème?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Katogan
Invité



MessageSujet: Re: Problème de débit   Dim 16 Oct 05 à 1:54

sbeu a écrit:
Bonjour.
Depuis quelques jours, j'ai un débit à 60 Ko/s maximum. Le ping sur google donne maintenant des temps record : jusqu'à 4000ms !!!
Merci

Bonjour,

A mon humble avis, ta machine ou une de tes machines est virusée, tu as du trafic remontant (LAN vers WAN) indésirable qui te sature la bande passante côté Internet. Le ports concernés sont en général les ports 135-139 UDP aunsi que le 445, les adresses de destinations ne signifient rien.

@+
Revenir en haut Aller en bas
 
Problème de débit
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Problème avec psg tv
» [Résolu] Problème affichage diapo powerpoint sous firefox
» [Résolu] problème freewifi hotspots
» Problème avec roll over qui "clignote"
» [Résolu] PC Land : problème ascenseur fenêtre de saisie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur la Livebox de Wanadoo :: WANADOO & MOI :: Les abonnements depuis Novembre 2005 :: Internet Max2+ jusqu'à 18 mégas-
Sauter vers: