Forum sur la Livebox de Wanadoo


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Clé Sagem inactive après quelques minutes d'utilisation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
monsieur
Invité



MessageSujet: Clé Sagem inactive après quelques minutes d'utilisation   Dim 10 Juil 05 à 13:34

Bonjour,

j'ai un imac G5, une LB Sagem.
Après de nombreux essais, j'ai réussi à me connecter en wifi avec la clé USB. Tout fonctionne (lien : excellent, débit : 54 Mbps), mais après seulement quelques minutes, la diode sur la clé s'éteint et le réseau sans devient non disponible.
Avez-vous déjà rencontré ce problème?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
docmac
Invité



MessageSujet: oups   Dim 10 Juil 05 à 14:24

hello, j'ai déja vu ça.

Le problème vient soit de la clé qui est défectueuse, soit de la LB Sagem qui ne brille pas par ça qualité de finition.

A mon avis un échange contre une LB Inventel ferait l'affaire, à moins que quelqu'un d'autre ait une meilleure idée.

DocMac
Revenir en haut Aller en bas
 
Clé Sagem inactive après quelques minutes d'utilisation
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème Wifi sur BBox ?
» Réception TV catastrophique
» hors tension FR-1xb
» (RESOLU) ordinateur bloqué après 30 minutes
» Demande d'aide après utilisation du logiciel ZHP Diag

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur la Livebox de Wanadoo :: 
LES PROBLEMES
 :: Problèmes Logiciels :: Macintosh
-
Sauter vers: